Comer BEM é uma escolha sua!

Quer dicas para deixar seus pratos mais nutritivos e com desperdício zero?

Esta Oficina, irá trazer receitas saudáveis com o aproveitamento integral de todos os ingredientes! 

Os pratos que irá aprender a fazer: 
 

  • Nhoque de abóbora ao molho pesto de sementes

  • Torta de aveia recheada com frango e talos

  • Salpicão de legumes

  • Bolo de casca de abóbora com calda de cacau intenso

  • Suco de casca de abacaxi, hortelã e salsão

Você receberá antes do workshop o material digital com as receitas.

 

Instrutora: Júlia Souza – Nutricionista funcional

Data: 16 de março de 2019

Horário: 15:30 às 18:30hrs

Local: Minimercado natural Questão de Comida – Rua Alberto Tores, 76 Vila Estrela

Investimento: R$85,00

ou
*vagas limitadas
0

© 2014 por Minimercado QDC - Questão de Comida. Aviso legal da empresa.

Ponta Grossa - PR. Rua Alberto Torres, 76 - Vila Estrela - CEP 84040-190 - como chegar

Telefones: (42) 3323-7710 ou (42) 99954-5344